--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Кофе зерновой, обжаренный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Кофе зерновой, обжаренный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Кофе зерновой, обжаренный
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 331 мг
Белки 100 мг 13.9 гр
Углеводы 16.1 гр 29.5 гр
Жиры 200 мг 14.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 17 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 19.7 мг
Витамин B1 0 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.7 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 147 мг
Магний 5 мг 200 мг
Натрий 1 мг 40 мг
Калий 37 мг 2.01 гр
Фосфор 35 мг 198 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 5.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 22.2 гр
Органические кислоты 800 мг 9.2 гр
Вода 82 гр 4.7 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 2.8 гр
Зола 300 мг 6.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Кофе зерновой, обжаренный
Всего микроэлементов больше в продукте Кофе зерновой, обжаренный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: