--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 41 мг
Белки 100 мг 1.4 гр
Углеводы 16.1 гр 8.2 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 400 мг 10 мг
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 5 мг 14 мг
Натрий 1 мг 4 мг
Калий 37 мг 175 мг
Фосфор 35 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 3 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 82 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 8.1 гр
Зола 300 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: