--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 165 мг
Белки 100 мг 16 гр
Углеводы 16.1 гр 16.6 гр
Жиры 200 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 13.5 мг
Витамин B1 0 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 10.4 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 150 мг
Магний 5 мг 448 мг
Натрий 1 мг 8 мг
Калий 37 мг 1.26 гр
Фосфор 35 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 43.6 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 5 гр
Зола 300 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: