--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Патока кукурузная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Патока кукурузная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Патока кукурузная
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 316 мг
Белки 100 мг 0
Углеводы 16.1 гр 78.3 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 25 мг
Магний 5 мг 13 мг
Натрий 1 мг 80 мг
Калий 37 мг 29 мг
Фосфор 35 мг 48 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 21 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 43.3 гр
Зола 300 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 35 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Патока кукурузная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: