--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Молоко стерилизованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Молоко стерилизованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 60 мг
Белки 300 мг 3 гр
Углеводы 15.2 гр 4.7 гр
Жиры 100 мг 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 4 мг 0.6 мг
Провитамин A 0.15 мг 8 мкг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.016 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.05 мг
Витамин B9 1.5 мкг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.015 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 121 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 120 мг 146 мг
Фосфор 18 мг 91 мг
Сера 6 мг 29 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 1 мг 110 мг
Медь 0.087 мг 0.012 мг
Марганец 0.11 мг 6 мкг
Фтор 2 мкг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 4 мкг 9 мкг
Цинк 0.1 мг 0.4 мг
Хром 4 мкг 2 мкг
Молибден 8 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 1.3 гр 100 мг
Вода 82 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 4.7 гр
Зола 300 мг 700 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 0 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: