--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Мороженое, сливочное, клубничное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Мороженое, сливочное, клубничное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Мороженое, сливочное, клубничное
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 160.6 мг
Белки 300 мг 3.2 гр
Углеводы 15.2 гр 20.2 гр
Жиры 100 мг 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.631 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 4 мг 9 мг
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.09 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.07 мг
Витамин B9 1.5 мкг 5 мкг
Витамин H 0 2.2 мкг
Витамин A 0 0.09 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 9.1 мг
Витамин D 0 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 144 мг
Магний 7 мг 20 мг
Натрий 0 49 мг
Калий 120 мг 170 мг
Фосфор 18 мг 104 мг
Сера 6 мг 38 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.3 мг
Хлор 1 мг 54 мг
Медь 0.087 мг 0.015 мг
Марганец 0.11 мг 0.014 мг
Фтор 2 мкг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0.043 мг
Цинк 0.1 мг 0.323 мг
Хром 4 мкг 0.7 мкг
Молибден 8 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1.3 мкг
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 600 мг
Органические кислоты 1.3 гр 300 мг
Вода 82 гр 67 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 20.2 гр
Зола 300 мг 700 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 23 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 5 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: