--> --> --> -->

Что полезнее Сок свекольный или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок свекольный и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок свекольный Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 61 мг 349 мг
Белки 1 гр 14.9 гр
Углеводы 14.1 гр 200 мг
Жиры 0 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 6.6 мг
Витамин B1 0 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 12 мг
Магний 17 мг 20 мг
Натрий 45 мг 440 мг
Калий 148 мг 410 мг
Фосфор 18 мг 160 мг
Сера 0 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.4 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 14.1 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: