--> --> --> -->

Что полезнее Сок томатный или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок томатный и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок томатный Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 18 мг 165 мг
Белки 1 гр 16 гр
Углеводы 2.9 гр 16.6 гр
Жиры 100 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 10.4 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 150 мг
Магний 12 мг 448 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 240 мг 1.26 гр
Фосфор 32 мг 950 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 14 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 700 мг 43.6 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 94.3 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 2.8 гр 5 гр
Зола 500 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сок томатный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: