--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Колбаса вареная, молочная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Колбаса вареная, молочная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Колбаса вареная, молочная
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 252 мг
Белки 300 мг 11.7 гр
Углеводы 16.3 гр 200 мг
Жиры 200 мг 22.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.25 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 40 мг
Магний 9 мг 21 мг
Натрий 16 мг 835 мг
Калий 150 мг 250 мг
Фосфор 12 мг 169 мг
Сера 0 117 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 62.6 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 200 мг
Зола 300 мг 2.7 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: