--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Кукуруза консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Кукуруза консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Кукуруза консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 58 мг
Белки 700 мг 2.2 гр
Углеводы 11.4 гр 11.2 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.95 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 7.4 мг 4.8 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 3.3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 42 мг
Магний 6 мг 13 мг
Натрий 10 мг 400 мг
Калий 250 мг 0
Фосфор 18 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 500 мг
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 85 гр 87 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1.9 гр
Зола 400 мг 1.4 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 9.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: