--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад горький или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад горький и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад горький Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 549 мг 19.4 мг
Белки 4.5 гр 600 мг
Углеводы 52.5 гр 4.3 гр
Жиры 35.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 13 мг
Магний 97 мг 26 мг
Натрий 3 мг 14 мг
Калий 312 мг 203 мг
Фосфор 205 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.2 гр 1.3 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 700 мг 93 гр
Моно- и дисахариды 50.4 гр 4.1 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад горький
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад горький
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: