--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад молочный или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад молочный и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад молочный Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 554 мг 82 мг
Белки 9.8 гр 600 мг
Углеводы 50.4 гр 19 гр
Жиры 34.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.45 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0.012 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 352 мг 12 мг
Магний 68 мг 7 мг
Натрий 136 мг 1 мг
Калий 462 мг 124 мг
Фосфор 309 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 600 мг
Вода 1.1 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 47.5 гр 18.8 гр
Зола 2.2 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 19 гр 0
Холестерин 15 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шоколад молочный
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: