--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 284 мг
Белки 7.3 гр 10 гр
Углеводы 49.7 гр 56.1 гр
Жиры 33.8 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 58 мг
Магний 140 мг 63 мг
Натрий 7 мг 10 мг
Калий 363 мг 147 мг
Фосфор 170 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 1.5 гр
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 1.1 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 1 гр
Зола 900 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: