--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 19.4 мг
Белки 7.3 гр 600 мг
Углеводы 49.7 гр 4.3 гр
Жиры 33.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 13 мг
Магний 140 мг 26 мг
Натрий 7 мг 14 мг
Калий 363 мг 203 мг
Фосфор 170 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 1.3 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 1.1 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 4.1 гр
Зола 900 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: