--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 67 мг
Белки 6.9 гр 500 мг
Углеводы 53 гр 15.3 гр
Жиры 35.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 127 мг
Магний 38 мг 56 мг
Натрий 77 мг 15 мг
Калий 546 мг 200 мг
Фосфор 235 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.6 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 900 мг 81.5 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 15.3 гр
Зола 1.6 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: