--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 296 мг
Белки 6.9 гр 1.6 гр
Углеводы 53 гр 19 гр
Жиры 35.5 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 70 мг
Магний 38 мг 25 мг
Натрий 77 мг 350 мг
Калий 546 мг 95 мг
Фосфор 235 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 4 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 900 мг 50 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 0
Зола 1.6 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: