--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 175 мг
Белки 6.9 гр 1.8 гр
Углеводы 53 гр 5.2 гр
Жиры 35.5 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 61 мг
Магний 38 мг 22 мг
Натрий 77 мг 2.25 гр
Калий 546 мг 91 мг
Фосфор 235 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 900 мг 69.6 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 5.2 гр
Зола 1.6 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: