--> --> --> -->

Что полезнее Судак в томатном соусе консервированный или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Судак в томатном соусе консервированный и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Судак в томатном соусе консервированный Киви
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 47 мг
Белки 14 гр 800 мг
Углеводы 3.1 гр 8.1 гр
Жиры 5.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.6 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 180 мг
Провитамин A 0.31 мг 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 8 мкг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 507 мг 40 мг
Магний 26 мг 25 мг
Натрий 542 мг 5 мг
Калий 120 мг 300 мг
Фосфор 246 мг 34 мг
Сера 140 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.8 мг
Хлор 165 мг 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0.43 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.29 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 3.8 гр
Органические кислоты 400 мг 2.5 гр
Вода 74.2 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 7.8 гр
Зола 2.4 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 100 мг
Холестерин 48 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: