--> --> --> -->

Что полезнее Сухари пшеничные или Меланж?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари пшеничные и Меланж.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари пшеничные Меланж
Пищевая ценность
Калорийность 330 мг 157 мг
Белки 11.2 гр 12.7 гр
Углеводы 67.5 гр 700 мг
Жиры 1.4 гр 11.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.44 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3.6 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.26 мг
Витамин B5 1 мг 0.5 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B9 0.04 мг 8 мкг
Витамин H 0.01 мг 3 мкг
Витамин A 0 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 90 мг 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 55 мг
Магний 47 мг 12 мг
Натрий 534 мг 134 мг
Калий 190 мг 140 мг
Фосфор 124 мг 192 мг
Сера 100 мг 230 мг
Кремний 50 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.3 мг 2.5 мг
Хлор 30 мг 60 мг
Медь 0.5 мг 0.18 мг
Марганец 3.8 мг 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 7 мкг
Цинк 2.8 мг 3 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0.025 мг 0.012 мг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 5 мкг 7 мкг
Никель 0.04 мг 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 0
Олово 0.035 мг 0.075 мг
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 12 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 2.5 гр 700 мг
Зола 2.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 3 гр
Холестерин 0 570 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Меланж
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: