--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 77 мг
Белки 20.5 гр 11.5 гр
Углеводы 400 мг 3.3 гр
Жиры 22 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.9 мг
Витамин C 0.7 мг 1 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 50 мг
Магний 35 мг 30 мг
Натрий 1.05 гр 290 мг
Калий 100 мг 310 мг
Фосфор 420 мг 210 мг
Сера 205 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 400 мг
Холестерин 61 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Мидии
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: