--> --> --> -->

Что полезнее Сухари ржаные или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари ржаные и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари ржаные Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 294 мг 168 мг
Белки 11.3 гр 11.9 гр
Углеводы 56.4 гр 600 мг
Жиры 2 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.31 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 2.3 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 5 мкг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 1 мкг 0.483 мг
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.12 мг
Витамин B9 0.04 мг 5.6 мкг
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 53 мг 54 мг
Магний 80 мг 32 мг
Натрий 623 мг 115 мг
Калий 418 мг 144 мг
Фосфор 271 мг 218 мг
Сера 100 мг 124 мг
Кремний 50 мг 0
Микроэлементы
Железо 6.9 мг 3.2 мг
Хлор 30 мг 147 мг
Медь 0.5 мг 0.112 мг
Марганец 3.8 мг 0.03 мг
Фтор 0 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 0
Цинк 2.8 мг 0
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0.025 мг 2 мкг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 5 мкг 0.014 мг
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 0
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.1 гр 0
Органические кислоты 1.9 гр 0
Вода 11 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 2.1 гр 600 мг
Зола 3.3 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: