--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 358 мг
Белки 8.5 гр 16.2 гр
Углеводы 66.7 гр 1.78 гр
Жиры 10.8 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.24 мг 4 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.021 мг 0.022 мг
Витамин H 1.4 мкг 0.056 мг
Витамин A 0.038 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 47 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 136 мг
Магний 14 мг 15 мг
Натрий 315 мг 51 мг
Калий 109 мг 129 мг
Фосфор 80 мг 542 мг
Сера 61 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 6.7 мг
Хлор 546 мг 146 мг
Медь 0.094 мг 0.139 мг
Марганец 0.514 мг 0.07 мг
Фтор 0.016 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 0.033 мг
Цинк 0.6 мг 3.105 мг
Хром 2.3 мкг 7 мкг
Молибден 0.011 мг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.3 мкг 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 9.6 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 0
Зола 1.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 0
Холестерин 34 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: