Что полезнее Сухари сливочные или Яйцо куриное вареное (вкрутую)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Яйцо куриное вареное (вкрутую).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сухари сливочные | Яйцо куриное вареное (вкрутую) |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 399 мг | 158.7 мг |
| Белки | 8.5 гр | 12.828 гр |
| Углеводы | 66.7 гр | 707 мг |
| Жиры | 10.8 гр | 11.616 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 1.1 мг | 0.192 мг |
| Витамин B2 | 0.05 мг | 0.444 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 2.5 мг | 2.321 мг |
| Витамин B1 | 0.12 мг | 0.071 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 1.3 мг | 0.606 мг |
| Витамин C | 0 | 0 |
| Провитамин A | 0.02 мг | 0.061 мг |
| Витамин A (РЭ) | 0.041 мг | 0.263 мг |
| Витамин B5 | 0.24 мг | 1.313 мг |
| Витамин B6 | 0.14 мг | 0.141 мг |
| Витамин B9 | 0.021 мг | 7.071 мкг |
| Витамин H | 1.4 мкг | 0.02 мг |
| Витамин A | 0.038 мг | 0.253 мг |
| Витамин E | 0 | 2 мг |
| Витамин B12 | 0 | 0.525 мкг |
| Витамин B4 | 47 мг | 253.54 мг |
| Витамин D | 0 | 2.222 мкг |
| Витамин К | 0 | 0.3 мкг |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 22 мг | 55.56 мг |
| Магний | 14 мг | 12.12 мг |
| Натрий | 315 мг | 135.35 мг |
| Калий | 109 мг | 141.41 мг |
| Фосфор | 80 мг | 193.9 мг |
| Сера | 61 мг | 177.78 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 1.9 мг | 2.525 мг |
| Хлор | 546 мг | 157.58 мг |
| Медь | 0.094 мг | 0.084 мг |
| Марганец | 0.514 мг | 0.029 мг |
| Фтор | 0.016 мг | 0.056 мг |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 3.5 мкг | 0.02 мг |
| Цинк | 0.6 мг | 1.121 мг |
| Хром | 2.3 мкг | 4.04 мкг |
| Молибден | 0.011 мг | 6.061 мкг |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 2.3 мкг | 0.01 мг |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0.032 мг |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 2.8 гр | 0 |
| Органические кислоты | 300 мг | 0 |
| Вода | 9.6 гр | 73.35 гр |
| Моно- и дисахариды | 15.6 гр | 707 мг |
| Зола | 1.3 гр | 1.01 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 51.1 гр | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 7.1 гр | 3 гр |
| Холестерин | 34 мг | 575.76 мг |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.