--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Сушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Сушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Сушки
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 339 мг
Белки 8.5 гр 10.7 гр
Углеводы 66.7 гр 71.2 гр
Жиры 10.8 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 3 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0
Витамин B5 0.24 мг 1 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.021 мг 0.04 мг
Витамин H 1.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.038 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 47 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 24 мг
Магний 14 мг 18 мг
Натрий 315 мг 611 мг
Калий 109 мг 130 мг
Фосфор 80 мг 91 мг
Сера 61 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 1.6 мг
Хлор 546 мг 30 мг
Медь 0.094 мг 0.5 мг
Марганец 0.514 мг 3.8 мг
Фтор 0.016 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 3.5 мкг 0.01 мг
Цинк 0.6 мг 2.8 мг
Хром 2.3 мкг 0
Молибден 0.011 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 2.3 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 3.6 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 9.6 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 1 гр
Зола 1.3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 70.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 200 мг
Холестерин 34 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сушки
Всего макроэлементов больше в продукте Сушки
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: