--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 82 мг
Белки 15.2 гр 1.2 гр
Углеводы 23.8 гр 5.7 гр
Жиры 10.8 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 2 мг 200 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.8 мг
Витамин B9 0.014 мг 9 мкг
Витамин H 3.6 мкг 3.3 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 22 мг
Магний 21 мг 30 мг
Натрий 700 мг 4 мг
Калий 225 мг 193 мг
Фосфор 560 мг 9 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 300 мг 2 гр
Вода 46 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 5.7 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 2.2 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: