--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 284 мг
Белки 20.5 гр 10 гр
Углеводы 400 мг 56.1 гр
Жиры 22 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 58 мг
Магний 35 мг 63 мг
Натрий 1.05 гр 10 мг
Калий 100 мг 147 мг
Фосфор 420 мг 275 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 1 гр
Зола 5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: