--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 24 мг
Белки 20.5 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 4.5 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 15 мг
Магний 35 мг 9 мг
Натрий 1.05 гр 6 мг
Калий 100 мг 238 мг
Фосфор 420 мг 34 мг
Сера 205 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.6 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: