--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Вино полусухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Вино полусухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Вино полусухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 78 мг
Белки 20.5 гр 300 мг
Углеводы 400 мг 2.5 гр
Жиры 22 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 15 мг
Магний 35 мг 10 мг
Натрий 1.05 гр 10 мг
Калий 100 мг 50 мг
Фосфор 420 мг 10 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 1.5 гр 600 мг
Вода 51.9 гр 85.1 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2.5 гр
Зола 5 гр 300 мг
Алкоголь 0 9.6 гр
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: