--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Ежевика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Ежевика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Ежевика
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 34 мг
Белки 20.5 гр 1.5 гр
Углеводы 400 мг 4.4 гр
Жиры 22 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.2 мг
Витамин C 0.7 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 30 мг
Магний 35 мг 29 мг
Натрий 1.05 гр 21 мг
Калий 100 мг 208 мг
Фосфор 420 мг 32 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.9 гр
Органические кислоты 1.5 гр 2 гр
Вода 51.9 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 4.4 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ежевика
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Ежевика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: