--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 262 мг
Белки 20.5 гр 7.7 гр
Углеводы 400 мг 47.8 гр
Жиры 22 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0
Витамин B2 0.5 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0
Витамин B1 0.06 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 0
Магний 35 мг 0
Натрий 1.05 гр 0
Калий 100 мг 0
Фосфор 420 мг 0
Сера 205 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: