--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 82 мг
Белки 20.5 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 5.7 гр
Жиры 22 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 0.7 мг 200 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 22 мг
Магний 35 мг 30 мг
Натрий 1.05 гр 4 мг
Калий 100 мг 193 мг
Фосфор 420 мг 9 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 1.5 гр 2 гр
Вода 51.9 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 5.7 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 2.2 гр
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: