Что полезнее Сулугуни или Облепиха?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Облепиха.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сулугуни | Облепиха |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 286 мг | 82 мг |
Белки | 20.5 гр | 1.2 гр |
Углеводы | 400 мг | 5.7 гр |
Жиры | 22 гр | 5.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.4 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.5 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 5.5 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.06 мг | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 5 мг |
Витамин C | 0.7 мг | 200 мг |
Провитамин A | 0.05 мг | 1.5 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.128 мг | 0.25 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.8 мг |
Витамин B9 | 0 | 9 мкг |
Витамин H | 0 | 3.3 мкг |
Витамин A | 0.12 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0.71 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 650 мг | 22 мг |
Магний | 35 мг | 30 мг |
Натрий | 1.05 гр | 4 мг |
Калий | 100 мг | 193 мг |
Фосфор | 420 мг | 9 мг |
Сера | 205 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.6 мг | 1.4 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 2 гр |
Органические кислоты | 1.5 гр | 2 гр |
Вода | 51.9 гр | 83 гр |
Моно- и дисахариды | 400 мг | 5.7 гр |
Зола | 5 гр | 700 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 14 гр | 2.2 гр |
Холестерин | 61 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.