--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Окунь горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Окунь горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Окунь горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 166 мг
Белки 20.5 гр 23.5 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 22 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 150 мг
Магний 35 мг 66 мг
Натрий 1.05 гр 877 мг
Калий 100 мг 324 мг
Фосфор 420 мг 215 мг
Сера 205 мг 235 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 64.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 3.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 1.6 гр
Холестерин 61 мг 145 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Окунь горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Окунь горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: