--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 82 мг
Белки 20.5 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 19 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 12 мг
Магний 35 мг 7 мг
Натрий 1.05 гр 1 мг
Калий 100 мг 124 мг
Фосфор 420 мг 17 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 1.5 гр 600 мг
Вода 51.9 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 18.8 гр
Зола 5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: