--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Сайда?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Сайда.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Сайда
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 80.9 мг
Белки 20.5 гр 19.1 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 22 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0
Витамин B2 0.5 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 3.171 мг
Витамин B1 0.06 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 15 мг
Магний 35 мг 25 мг
Натрий 1.05 гр 70 мг
Калий 100 мг 340 мг
Фосфор 420 мг 300 мг
Сера 205 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.12 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.7 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.15 мг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 7 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сайда
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: