--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 102 мг
Белки 20.5 гр 2.8 гр
Углеводы 400 мг 4.5 гр
Жиры 22 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.052 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0.12 мг 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0.71 мкг 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 91 мг
Магний 35 мг 10 мг
Натрий 1.05 гр 41 мг
Калий 100 мг 127 мг
Фосфор 420 мг 88 мг
Сера 205 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0 0.021 мг
Марганец 0 3 мкг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 4.5 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 5 гр
Холестерин 61 мг 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: