--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 399 мг
Белки 20.5 гр 8.5 гр
Углеводы 400 мг 66.7 гр
Жиры 22 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.12 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 22 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 315 мг
Калий 100 мг 109 мг
Фосфор 420 мг 80 мг
Сера 205 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 1.5 гр 300 мг
Вода 51.9 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 15.6 гр
Зола 5 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 7.1 гр
Холестерин 61 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: