--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 349 мг
Белки 20.5 гр 14.9 гр
Углеводы 400 мг 200 мг
Жиры 22 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 12 мг
Магний 35 мг 20 мг
Натрий 1.05 гр 440 мг
Калий 100 мг 410 мг
Фосфор 420 мг 160 мг
Сера 205 мг 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 200 мг
Зола 5 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 11.6 гр
Холестерин 61 мг 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: