--> --> --> -->

Что полезнее Свинина или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 486 мг 36 мг
Белки 11.5 гр 2 гр
Углеводы 0 6.3 гр
Жиры 48.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 87 мг
Магний 10 мг 10 мг
Натрий 487 мг 50 мг
Калий 107 мг 225 мг
Фосфор 70 мг 58 мг
Сера 115 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 1.8 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.8 гр 0
Холестерин 69 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: