--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 67 мг
Белки 14.9 гр 500 мг
Углеводы 200 мг 15.3 гр
Жиры 32.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 127 мг
Магний 20 мг 56 мг
Натрий 440 мг 15 мг
Калий 410 мг 200 мг
Фосфор 160 мг 42 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 50.8 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 15.3 гр
Зола 1.8 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 100 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: