--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 51 мг
Белки 14.9 гр 1.5 гр
Углеводы 200 мг 10.1 гр
Жиры 32.2 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 57 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 440 мг 8 мг
Калий 410 мг 342 мг
Фосфор 160 мг 73 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 50.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.1 гр
Зола 1.8 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 200 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: