--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 20 мг
Белки 14.9 гр 1.3 гр
Углеводы 200 мг 3.2 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 100 мг
Магний 20 мг 18 мг
Натрий 440 мг 10 мг
Калий 410 мг 259 мг
Фосфор 160 мг 26 мг
Сера 149 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 50.8 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.1 гр
Зола 1.8 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: