--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 82 мг
Белки 14.9 гр 1.2 гр
Углеводы 200 мг 5.7 гр
Жиры 32.2 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 22 мг
Магний 20 мг 30 мг
Натрий 440 мг 4 мг
Калий 410 мг 193 мг
Фосфор 160 мг 9 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 50.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 5.7 гр
Зола 1.8 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 2.2 гр
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: