--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 268 мг
Белки 14.9 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 66.3 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 33 мг
Магний 20 мг 16 мг
Натрий 440 мг 6 мг
Калий 410 мг 22 мг
Фосфор 160 мг 9 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 50.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 66.3 гр
Зола 1.8 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: