--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 19.9 мг
Белки 14.9 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 4.2 гр
Жиры 32.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 14 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 440 мг 40 мг
Калий 410 мг 290 мг
Фосфор 160 мг 26 мг
Сера 149 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 50.8 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.5 гр
Зола 1.8 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: