Что полезнее Сыр адыгейский или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сыр адыгейский | Сливки пастеризованные 8,0% жирности | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 264 мг | 102 мг | 
| Белки | 19.8 гр | 2.8 гр | 
| Углеводы | 1.5 гр | 4.5 гр | 
| Жиры | 19.8 гр | 8 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.3 мг | 0.2 мг | 
| Витамин B2 | 0.3 мг | 0.1 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 5.7 мг | 0.9 мг | 
| Витамин B1 | 0.04 мг | 0.03 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0.2 мг | 
| Витамин C | 0.2 мг | 0.5 мг | 
| Провитамин A | 0.1 мг | 0.024 мг | 
| Витамин A (РЭ) | 0.222 мг | 0.052 мг | 
| Витамин B5 | 1.2 мг | 0.3 мг | 
| Витамин B6 | 0.2 мг | 0.06 мг | 
| Витамин B9 | 0.039 мг | 7.5 мкг | 
| Витамин H | 4.2 мкг | 4 мкг | 
| Витамин A | 0.205 мг | 0.048 мг | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0.6 мкг | 0.4 мкг | 
| Витамин B4 | 0 | 47.6 мг | 
| Витамин D | 0.64 мкг | 0.06 мкг | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 520 мг | 91 мг | 
| Магний | 25 мг | 10 мг | 
| Натрий | 470 мг | 41 мг | 
| Калий | 70 мг | 127 мг | 
| Фосфор | 360 мг | 88 мг | 
| Сера | 198 мг | 28 мг | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0.6 мг | 0.1 мг | 
| Хлор | 0 | 72 мг | 
| Медь | 0.06 мг | 0.021 мг | 
| Марганец | 0 | 3 мкг | 
| Фтор | 0 | 0.017 мг | 
| Бор | 0 | 0 | 
| Алюминий | 0 | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 0 | 9 мкг | 
| Цинк | 3.5 мг | 0.26 мг | 
| Хром | 0 | 0 | 
| Молибден | 0 | 5 мкг | 
| Ванадий | 0 | 0 | 
| Кобальт | 0 | 0.3 мкг | 
| Никель | 0 | 0 | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0 | 0.4 мкг | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 0 | 
| Органические кислоты | 100 мг | 200 мг | 
| Вода | 56 гр | 83.9 гр | 
| Моно- и дисахариды | 1.5 гр | 4.5 гр | 
| Зола | 2.8 гр | 600 мг | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 0 | 0 | 
| Насыщеные жирные кислоты | 12.7 гр | 5 гр | 
| Холестерин | 54 мг | 22 мг | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            