--> --> --> -->

Что полезнее Сыр брынза коровья или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр брынза коровья и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр брынза коровья Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 262 мг 324 мг
Белки 22.1 гр 11.7 гр
Углеводы 400 мг 63.7 гр
Жиры 19.2 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.18 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0.17 мг 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0.62 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 630 мг 32 мг
Магний 24 мг 73 мг
Натрий 1.2 гр 6 мг
Калий 95 мг 251 мг
Фосфор 375 мг 184 мг
Сера 221 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 52 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 900 мг
Зола 5 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.3 гр 290 мг
Холестерин 52 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр брынза коровья
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: