--> --> --> -->

Что полезнее Сыр голландский или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр голландский и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр голландский Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 350 мг 38 мг
Белки 26.3 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 26.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 38 мг
Провитамин A 0.17 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.238 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.21 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.4 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.86 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 35 мг
Магний 55 мг 11 мг
Натрий 1.1 гр 12 мг
Калий 100 мг 155 мг
Фосфор 600 мг 17 мг
Сера 263 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.07 мг 0
Марганец 0.1 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 4 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 2 гр 1.1 гр
Вода 40.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 4.3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 15.3 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр голландский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр голландский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: