--> --> --> -->

Что полезнее Сыр голландский или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр голландский и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр голландский Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 350 мг 22 мг
Белки 26.3 гр 1 гр
Углеводы 0 4.4 гр
Жиры 26.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 8 мг
Провитамин A 0.17 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.238 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.21 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.4 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.86 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 25 мг
Магний 55 мг 14 мг
Натрий 1.1 гр 4 мг
Калий 100 мг 204 мг
Фосфор 600 мг 25 мг
Сера 263 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0.07 мг 0.18 мг
Марганец 0.1 мг 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 4 мг 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 2 гр 100 мг
Вода 40.8 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 4.3 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 15.3 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр голландский
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: