--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Бекон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Бекон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Бекон
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 318 мг
Белки 15.2 гр 17 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 27.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.16 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 6.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.6 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 4.1 мкг
Витамин H 3.6 мкг 3 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 2 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 8 мг
Магний 21 мг 27 мг
Натрий 700 мг 64 мг
Калий 225 мг 316 мг
Фосфор 560 мг 182 мг
Сера 152 мг 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0.06 мг 0.18 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 3 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.075 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 54.2 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 10.2 гр
Холестерин 31 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Бекон
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Бекон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: