--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Буйволятина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Буйволятина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Буйволятина
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 194.8 мг
Белки 15.2 гр 19 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 13.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3.154 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 11 мг
Магний 21 мг 25 мг
Натрий 700 мг 80 мг
Калий 225 мг 250 мг
Фосфор 560 мг 197 мг
Сера 152 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 66.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: